您现在的位置: 中国网络外交研究中心——南方国际关系在线 >> 资讯中心 >> 本网动态 >> 文章正文

  深圳市求进文化传播有限公司简介         ★★★
深圳市求进文化传播有限公司简介
作者:深圳市求进文化传播有限公司 文章来源:南方国际关系在线 点击数: 更新时间:2011-6-24 13:04:48

 

深圳市求进文化传播有限公司是南方国际关系在线网站和南方国际关系在线网络外交研究院的主办运营方,是中大求进人创办的中山大学校友企业。

 

 

深圳市求进文化传播有限公司,简称求进传播(Qiujin Media),成立于 2009年6月12,是一家以文化活动策划、企业管理咨询、企业形象策划、广告制作推广等常规业务为基础,致力于推进新媒体研究和网络外交研究与实践活动的民间智库公司。

 

求进传播诞生于中国外交思维从对外宣传向公共外交转型的大背景之下。2011624,求进传播正式收购创办于2005119的知名NGW学术组织(Non-governmental Website,非政府网站)南方国际关系在线(www.sciso.org),成为该网站的实体运营单位。

 

公司定位为向政治与技术互动问题和相关国际公共关系问题提供良好解决方案的微型智库公司,创始人员全部为中山大学求进报社社友会成员。

 

公司名称中的“求进”二字,来源于中山大学求进报社,意在传承和发扬求进精神,为中国崛起鼓与呼。求进传播使用中山大学求进报社社徽作为公司logo的主体图案,仅在社徽底部增加英语词组“Qiujin Media”以示区别。

 

公司主体研究队伍由中山大学传播、政治、网络技术等学科专业的博士研究生、硕士研究生组成。公司履行《中山大学求进报社社友会章程》和《中山大学求进发展基金章程》规定的校友义务,盈利所得主要用于支持中山大学求进报社的发展。

 

公司总部地址:深圳市宝源路商业街F1-F21F2-301

 

南方国际关系在线网络外交研究院(公司网络外交研究部)广州通联站地址:广州市新港西路135号熊德隆学生活动中心求进报社编辑部

文章录入:info    责任编辑:info 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    专 题 栏 目
    最 新 推 荐
    热 门 图 文

    美国建“网络水军” 发

    俄罗斯专家:国际关系

    南海问题:中国需要职

    “奥巴马主义”轮廓渐

    戴维•蓝普顿—诠

    总统亦难免:奥巴马也

    在改革与法西斯主义之

    欧洲追求美欧中"集体领
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    主办:深圳市求进文化传播有限公司
    承办:南方国际关系在线网络外交研究院(www.sciso.org)

    Copyright@2005-2012 粤ICP备06103153号 广东省通信管理局