您现在的位置: 中国网络外交研究中心——南方国际关系在线 >> 资讯中心 >> 本网动态 >> 文章正文

  南方国际关系在线网络外交研究院研究员遴选标准(试行)       ★★★
南方国际关系在线网络外交研究院研究员遴选标准(试行)
作者:南方国际关系在线网站学术委员会 文章来源:南方国际关系在线 点击数: 更新时间:2011-6-24 19:40:29

 

经南方国际关系在线网站学术委员会办公室研究,现制定《南方国际关系在线网络外交研究院研究员遴选标准(试行)》如下:

1、一般情况下,凡在中国知网收录期刊发表过网络外交专业学术论文的作者,自动成为南方国际关系在线网络外交研究院研究人员,可以研究院名义开展学术活动;其中由本网遴选出的主要作者,经本网正式发文认可,即成为南方国际关系在线网络外交研究院研究员。

2、自愿放弃上述权利者,请致函本网编辑部办公信箱sciso.org*163.com(发e-mail时请将*替换为@)。编辑部收悉来函后,即按程序在网上撤销其资格。

3、学术不端者将被直接淘汰,不列入遴选范围。这类人员即使有网络外交专业学术论文被中国知网收录期刊发表,也无权自动获得南方国际关系在线网络外交研究院研究人员资格。

4、在上述期刊以外的其它任何媒体发表网络外交文献者,由本网酌情发文认定其研究人员资格。

 

南方国际关系在线网站学术委员会办公室

南方国际关系在线网站学术道德委员会

二〇一一年六月二十四日

文章录入:info    责任编辑:info 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    专 题 栏 目
    最 新 推 荐
    热 门 图 文

    美国建“网络水军” 发

    俄罗斯专家:国际关系

    南海问题:中国需要职

    “奥巴马主义”轮廓渐

    戴维•蓝普顿—诠

    总统亦难免:奥巴马也

    在改革与法西斯主义之

    欧洲追求美欧中"集体领
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    主办:深圳市求进文化传播有限公司
    承办:南方国际关系在线网络外交研究院(www.sciso.org)

    Copyright@2005-2012 粤ICP备06103153号 广东省通信管理局